Montage de recettes

Montage de recettes

Friday 8 February 2013

Blues Bar-B-Q - Paris !




Bonsoir tout le monde !

J'ai découvert il y a quelques semaines un resto TEXAN à Paris.
Bien sur, j'en ai parlé directement a mon pere et... on l'a essayé.
OH MON DIEU. Ca fait du bien de retrouver un bout du Texas ici, dans la capitale !

C'est tellement bon ! C'est simple, sans chichi et super américain. Enfin pardon, texan !

J'y suis retournée il y a quelques jours, et je me suis encore régalée.
Il y a moins de monde le midi en semaine, c'est assez bondé le w-end !

Les proprios, des texans, sont adorables ! Vous pouvez meme pratiquer votre anglais ;)

Je vous conseille le BEEF BRISKET (voir photo) et le PULLED PORK sandwiches.

En effet, le resto est spécialisé dans la viande fumée (ce qui prend généralement entre 8 et 12h), délicieuse, et on rajoute de la sauce bar-b-q relevée - miam !!!

Ou les retrouver ?
Blues Bar-b-q
1 rue Sedaine
75011 Paris
http://www.bluesbarbq.fr/



-------


Good evening everybody!

I discovered a few weeks ago a Texan restaurant in Paris.
Of course, I directly talked about it to my father... and we tried it!
OHM Y GOD. It feels good to have a piece of Texas here, in the capital!

It is so good! It is simple, easy as pie and super american! Well... TEXAN!

I went back a few days ago, and what a feast!
Less crowded for lunch during week days - compared to w-ends!

The owners, Texans, are adorable! You can even practice your English!

I suggest the BEEF BRISKET (see picture) and PULLED PORK sandwiches.

Indeed, the restaurant is specialized in smoked meat (which generally takes 8 to 12 hours), delicious, and they add a spicy bar-b-q sauce - hmm!

Where to find them?

Blues Bar-b-q
1 rue Sedaine
75011 Paris
http://www.bluesbarbq.fr/



                      

No comments:

Post a Comment